- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt in einer Einbahnstraße ist aber Zentral zur berühmten Festlichkeit der Kirchweih. Was aber auch schon das beste an der Bewertung allgemein darstellt. Das Hotel allgemein sieht auf dem ersten Blick zwar Rustikal aber nicht schlecht aus. Wenn man allerdings die Zimmer betritt und am Frühstücks-Buffets sich bedient, merkt man das der Punkt "Sauberkeit" in diesem Hotel ein Fremdwort ist. Sucht euch ein Sauberes und angenehmes Hotel, bei der das Preis-Leistungsverhältnis auch stimmt. Und schaut nicht immer auf die vorhandenen Sterne eines Hotels, denn wie in diesem Fall, sind sie das nicht Wert.
Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer für eine 3-4 Sterne Hotel unter aller Würde. Es war das letztemal das ich dieses Hotel besucht habe. Ausstattung: kleiner Fernseher aus einem Kühlschrank der eine Minibar sein soll. Das Badezimmer unhygienisch da Schimmel die Wände dekorieren und die Badetücher rochen auch nicht nach frischen Blumen. Wobei das natürlich alles im Auge des Betrachters liegt.
Es gab ein Raum genau neben der Rezeption, wo man dann morgens sein Frühstück einnehmen konnte. Es gibt mehrere Tische die bereits mit Geschirr eingedeckt sind. Und das Personal fragte vorab auch gleich was wir denn Trinken möchte. Auswahl Tee oder Kaffe gab es.Was am Abend zuvor die Bar darstellt, diente nun als Tisch für das Frühstücksbouffet. Es gab Müsli, Milch, Eier (in einer Variation), Brötchen / Brot, Wurst und Käseplatte, Obst (aus der Dose) und Joghurt. Das Müsli sah aus, als würde es seit Monaten in der ein und selben Verpackung stehen, da am Rande sich schon Fäden zogen. Zumindest bei einem Müsli von drei verschiedenen Sorten. Ansonsten muss man sagen, war die Auswahl zwar eher klein, aber es war okay.
Das Personal ist weder für den Umgang der Hotelgäste qualifiziert noch geben Sie sich Mühe bei der Organisation der gewünschten Zimmerauswahl. Da wir ein Doppelzimmer als Paar reserviert haben, war unser zugeteiltes Räumchen, nicht was wir uns so vorgestellt haben. Angefangen, das man kaum in das Zimmer hinein kam, da es einfach zu klein war, noch das das Doppelzimmer getrennte Betten durch einen Tisch in Mitte hatte. ich begab mich an die Rezeption die nur mit Wiederwillen und einer genervten Art, mir ein anderes Zimmer zuteilte. Dies war etwas größer und hatte zumindest ein Doppelbett. Doch auch hier war deutlich zu sehen, dass dieses Hotel wohl einen hohen Mangel an Putzkräften hatte. Der Klo oben verstaubt, In der Dusche überall Schimmel. Im Waschbecken Haare die nicht von uns stammen konnten. An den Wänden und Bodenleisten hebt sich schon die Tapete vor Dreck. Wo man hin schaute wollte man nichts mehr anfassen.
Liegt in einer gut befahrenen Einbahnstraße, aber Zentral zum örtlichen Teil des Ortes und sehr gut zum Fest der Kirchweih.
Es gab die Möglichkeit eine Massage nach Terminvereinbarung wahrzunehmen, oder die Sauna und einen kleines Schwimmbecken kostenfrei zu benutzen. Wobei hier auch wieder das Auge eine Rolle spielt, denn Schimmel in den Rillen am Boden und Wänden oder Kalkablagerungen an den Duschen trägt nicht zum Wohlbefinden bei.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Jennifer |