Vasily (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vom 04. 05 bis am 06. 05.09 während der Messe waren wir zu 3 in diesem hotel. im Kurzen die wichtigsten Punkte: - Die Fotos und Beschreibung vom hotel ensprechen nur teilweise der Realität: es ist weit entfert vom "persönlichen 5-Sterne-Luxushotel"; - schlicht 3 Sterne; - die Standard-Zimmer sind sehr klein; - das Badezimmer ist sehr klein, in der Duschkabine ist sogar Pilz (Zimmer-Nr. 102 ist auf jeden Fall nicht empfehlenswert); - der Wein, welchen man uns am Anreiseabend serviert hat, war sauer, nicht frisch, Pflaumen-Likör - ebenfalls nicht geniessbar (vom 2007); - Frühstücksbuffet miserabel: man kann nicht einmal Espresso od. Capuccino bestellen; - wir mussten einen Tag vorher abreisen (gebucht direkt beim hotel provisorisch bis am 07. 05.09). die Dame, welche das Hotel führt, wollte uns zuerst den ganzen Tag berechnen, danach 50%. Da wir damit ganz klar nicht einverstanden waren (ständig geschäftlich unterwegs und zum ersten mal damit konfrontiert), war sie empört und wies darauf hin, dass es eben "überall so üblich sei", was hin und vorne nicht stimmt. schlussendlich mussten wir jedoch nicht bezahlen. - das hotel ist nicht sauber und verraucht; renovierungsbedürftig. Dieses hotel ist nicht empfehlenswert. Wir versuchten in ein anderes Hotel zu wechseln (Pyramide, Fürth), das Haus war leider zu diesem Zeitpunkt voll ausgebucht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009