M. (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Strand ist nix. Das Meerwasser nicht sauber.

Viel zu viel Plastikflaschen und Plastikstrohhalme. An der Nachhaltigkeit müsste man noch arbeiten. Der Strand ist auch enttäuschend. Und das Meerwasser fanden wir nicht sauber. Schade!

• Wir hatten Zimmer mit poolblick im Haupthaus. Für Familien groß genug jedoch wegen Dopoelbeschallung des Nebenhotels und unseres mit Musik bis 23 Uhr eher für Familien ungeeignet da die Kinder nicht eher schlafen können. Jeden Tag wurde gegrillt vom Hotel, der Rauch kam direkt immer hoch ins Zimmer. Vom Treppenhaus konnte man reinschauen auf unser Balkon. Keine Privatsphäre. Lieber die Zimmer vom Nebengebäude Richtung Garten nehmen. Zimmer etwas abgewohnt. Parkett und Fliesboden waren im Zimmer.

• Sehr gute Küche. Themen Abende mehrmals die Woche

• Super Service. Die Kellner sind sehr fleißig.

• Nur Märkte rundherum und Hotels

Sportanbieter gibt es am Strand. Allerdings ist es Hotelgebunden. Wir konnten nicht zum Nachbarhotel gehen, der günstiger wäre. Es gibt Agenturen im Hotel für Ausflüge die jeden Tag da waren. Ein Lob an die TUI. Dort war immer jemand da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:M.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren fleißigen Service und die Qualität unserer Küche sowie die Themenabende zu schätzen wussten. Wir bedauern die Beeinträchtigungen durch den Lärm der Nachbarhotels sowie den Grillrauch, der Ihr Zimmer betroffen hat. Ihre Anmerkungen zur Privatsphäre und zum Zimmerzustand haben wir aufgenommen und werden diese nutzen, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Für einen ruhigeren Aufenthalt empfehlen wir Zimmer im Nebengebäude mit Blick zum Garten. Bezüglich der Nachhaltigkeit danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Plastikverbrauch und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einem noch besseren Erlebnis überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family