Carola (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage für groß und klein. Super essen und toller Service. Wir haben uns rund um wohl gefühlt!

• Wir hatten ein großes geräumiges Familienzimmer für vier Personen im Haupthaus mit Balkon und Meerblick. Unsere Zimmer würden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Badezimmer war sehr groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.

• Das Essen hat uns zur jederzeit geschmeckt. Riesige Auswahl mit Outdoor Buffet, ich denke hier wird jeder fündig. Einfach super lecker. Wir hatten immer einen tollen Service. Einen großen Dank hier an Hakan und Hüseyin! Die zwei haben unseren Urlaub in der Gastro perfekt gemacht.

• Das Personal vom Empfang bis zum Strand immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Danke an unseren lieben Strand Mann Tahsin der uns jeden Tag am Strand unsere Liege bereit gelegt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Wir hatten uns vorab für einen privat Transfer entschieden und haben es nicht bereut. Wir würden das wieder so machen.

Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten am Pool aber auch am Strand angeboten ( Volleyball, Wasserball, Gymnastik etc.)

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot und der direkten Strandlage zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu den Freizeitaktivitäten motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen für weitere unvergessliche Momente mit der ganzen Familie. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family