Das Hotel ist groß und weitläufig, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Ein sehr Familien- und vorallem Kinderfreundliches Hotel.
Familienzimmer war schön eingerichtet und für 2 Erwachsene und ein Kind sehr geräumig. Im Haupthaus war es auf der Landseite etwas lauter, da vom gegenüberliegenden Hotel die Animation rüber schallt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Sauberkeit völlig in Ordnung.
Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, man fand immer etwas. Zum Abendessen gab es jeden Abend frisches Fleisch welches draußen am Pool gegrillt wurde. Geschmacklich alles sehr gut. Auch das Kinderbuffet war für unsere Tochter Klasse, so konnte sie sich ihr Essen selbst aussuchen.
Es waren ausnahmslos alle Personalgruppen sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allen voran ein dickes Dankeschön an die Jungs (und Mädel) aus der Beach- Bar (Berat, Rojhan, Metin und Emre) und aus dem Service (Kenan, Demir und Busra). Ihr habt uns wirklich einen unvergesslichen Urlaub bereitet!
Die Fahrt zum Hotel zieht sich, wir waren ca. 3 Stunden mit dem Bus unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eigene kleine Shops und einen Friseur. In der Nähe befinden sich aber noch einige andere Geschäfte.
Die Pools und der Aquapark inkl. Aquaturm waren sauber, das Wasser ein bisschen zu kalt für unser Empfinden. Das Entertainment-Programm war gut, allerdings die Shows abends fast nur Tanzshows. Trotzdem nett anzuschauen. Die Kinderanimation für deutsche Kinder eher schwierig, da die Animateurin nur Englisch und Russisch sprach. Trotzdem merkte man das sie sehr kinderlieb ist und meine Tochter hatte Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere gastronomischen Angebote, das Familienzimmer, die Strandlage und die kinderfreundliche Ausrichtung überzeugen konnten. Dass Ihre Tochter Freude am Kinderbuffet und an den Aktivitäten hatte, freut uns ganz besonders! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot noch besser an die Bedürfnisse unserer internationalen Gäste anzupassen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren unvergesslichen Urlaub! Herzliche Grüße Quattro Family