Sehr Familien freundliches Hotel. Sehr viel Rücksicht auf Kinder. Strand direkt neben dran. Schöne Anlage. Viele Essens Angebote und tolle Shows.
Wir hatten ein Familienzimmer direkt am Kinder und Relaxpool. 2 Zimmer mit einen Doppelbett war vorhanden. Ein kleines "wohnzimmer" und ein Bad. Balkon war auch vorhanden. Ganz gut fanden wir das zu dem Wasseroberfläche, was in den meisten Hotels vorhanden ist, eine Mikrowelle noch da war. Besonders praktisch wenn man mit Kleinkind reist. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen inordnung. Über die Sauberkeit konnten wir nie meckern. Die Betten sind sehr bequem. Vom Hotel wurde auch schon automatisch ein Kinderbett mit ins Zimmer gestellt.
Essen war super. Es gab super viel Auswahl. Sei es im Hauptrestaurant oder in den Bars oder sonstigen Angebote. Es gibt ein eigenes Kinderbufett alles auf Kinderhöhe, damit die Kinder dran kommen. Auch extra Cocktails an den Bars die für Kinder geeignet sind.
Die Bedienung im Restaurant und Bars, waren sehr gut. Alle sehr nett und sehr Kinderfreundlich. Wenn mal was vom Kind umgekippt wurde war sofort einer da und hat es freundlich weg gemacht. Auch das Personal was unser Zimmer sauber gemacht hat, war super freundlich. An der Rezeption war es ok. Die ersten 2 Tage waren wir nicht so zufrieden. Viele fragen konnten nicht richtig beantwortet werden , und auch mit dem Buggy verleih hat es am anfang etwas gehadert. Danach war alles gut.
Von Antalya Flughafen bis zum Hotel fährt man ca 2 Stunden (je nachdem wieviele stops sind) Die Stadt ist zu Fuss schnell erreichbar. Da sind verschiedene Läden zum Shoppen so wie Apotheken, Lebensmittel Läden usw. Hotel direkt am Strand. Der Strand ist ein Sand-kies Strand. Eher nehr Kies.
Poolanlage war super. Viel Auswahl. Auch für die Kinder Spielplätze vorhanden. Uns wurde auch eine Check in Massage mit Maske geschenkt im Wellness Bereich. Da gibt es viel Auswahl. Massagen sind sehr entspannt und es wird immer auf Intimsphäre geachtet. Jeden Abend gibt es die Kinderdisco die sehr süss gemacht ist. Danach sind immer tolle Shows.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ana |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben besonders in Bezug auf unsere familienfreundliche Ausrichtung, die vielfältige Gastronomie, das Zimmerangebot und unsere Pool- und Showprogramme. Dass Sie unsere Kinderbuffets und kindgerechten Bereiche positiv hervorheben, ist für uns eine große Motivation, diesen Ansatz weiterzuführen. Ihre Hinweise zur Rezeption und dem Buggyverleih in den ersten Tagen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Eine reibungslose Kommunikation und Hilfestellung sind uns wichtig wir bedauern, dass es hier zu Verzögerungen kam und werden dies intern nochmals reflektieren. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Quattro Family