- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel, auch wenn es ein paar kleine Kritikpunkte gibt. Wir sind abends gegen 21.45 Uhr angekommen und mussten bis 23 Uhr warten, bis wir zum Essen konnten, weil erst da der Late Snack eröffnet wurde. Mit (kleineren) Kindern ist das wirklich ungünstig, da liegen die Nerven blank. Das Essen an sich war reichhaltig und abwechslungsreich, an der Auswahl gibt es wirklich nichts zu meckern, die Speisen könnten aber etwas wärmer sein. Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer geholfen und die Mitarbeiter waren freundlich und umsichtig. Auch ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich. Der Strand könnte besser sein, aber das liegt sicher an der Gegend. Es ist kein richtiger Sand, sondern eher steinig und grobkörnig. Im Hotel sind unheimlich viele Russen, die sich auch nicht immer benehmen (können oder wollen?), aber dafür kann ja das Hotel nichts. Der Transfer ist mit über 2 Stunden sehr lange. Insgesamt haben wir einen super schönen, erholsamen Urlaub gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Tip: kein Zimmer im Haupthaus buchen, dort ist es sehr laut. Besser im Garten bzw. am Relax Pool ein Zimmer buchen.
Sauber, ordentlich, ausreichend groß. Werden täglich gereinigt. Die Betten sind in Ordnung, wir haben gut geschlafen. Wir wollten das Zimmer wechseln, was ohne Probleme geklappt hat.
Frisch, abwechslungsreich, lecker. Manchmal hätten die Speisen etwas wärmer sein können, gerade wenn man nicht direkt nach Öffnung des Buffets das Essen holt.
Es war immer jemand da, den man ansprechen konnte und es wurde sich immer bemüht. Das Personal ist sehr kinderlieb.
2 Stunden Transfer sind schon echt anstrengend, aber machbar. Nicht weit vom Hotel weg sind mehrere Basare mit den üblichen aufdringlichen Verkäufern und einem sehr unfreundlichen Kamel-Führer, der einen abzockt. Mit dem Taxi kommt man für 8-10€ zu einer nahegelegene Shopping Mall.
Wir waren eigentlich nur am relax pool und dort war es immer ruhiger und entspannter. Der große Pool war mit 1,60m ziemlich tief, perfekt um hinein zu hüpfen. Daneben gab es einen kleinen Kinder Pool mit zwei kleinen Rutschen. Der Wasserspielplatz war zwei mal am Tag für 2 Stunden geöffnet, ebenso die großen Wasserrutschen. Kurzum, es war für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es eine Mini Disco und eine wechselnde Show, entweder Gesang oder Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Madlen |
Dear Madlen, We are very glad to read that you were happy with your stay in our hotel. We truly appreciate that you gave us this detailed review, and we want to thank you for being our guest. Please do not hesitate to visit us soon again, and we will happily welcome you back! Best regards, Quattro Family