Es war zwar eine große Hotelanlage aber mit vielen kleinen Bereichen. Jeder Bereich hatte seinen eigenen Pool. Die anderen durfte man aber trotzdem nutzen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war überragend. Das Animationsprogram für die Kinder war abwechslungsreich. Für die Erwachsenen (in meinen Augen) etwas viel. Die Verpflegung war gigantisch. Alles in allem: TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Es waren kleine Apartments mit zwei Zimmern, Badezimmer und Terrasse. Für uns als Familie optimal.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine wirklich große Auswahl an allem. Ebenso ein Kinderbuffet. Es gab auch regelmäßige Themenabende, wo am Pool nochmal extra Buffets aufgebaut wurden.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben und die Kombination aus Privatsphäre und gemeinsamer Nutzung der Bereiche genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot und die Themenabende begeistert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quattro Family