Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut super. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Personal war klasse. Man hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war immer super sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Allergien braucht man nur Bescheid geben und es wird berücksichtigt. Wenn man bei Hotel Eröffnung da ist, ist die Auswahl vom Essen etwas weniger. Sobald mehr Gäste da sind gibt es Themenabend und extrem viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich. Nicht aufdringlich. An der Beach Bar sind mir ein ihre vom Service besonders aufgefallen. Harun war sehr aufmerksam und freundlich. Lüfta, Emle, Metin, Roshat, Sigon und Baret machen auch einen ganz tollen Job.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt einen Dolmusch zwischen Antalya und Konakli.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass insbesondere einige Mitglieder unseres Beach-Bar-Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es freut uns, dass unsere Berücksichtigung von Allergien und das vielfältige Speisenangebot, besonders während der Hauptsaison mit Themenabenden, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit des Zimmers und dem Einsatz unseres Teams, um Ihre Wünsche zu erfüllen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family