Cristiano (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Bewertung

Gut

Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut, die Pools sind sehr groß und die Snackbar ist sehr vielseitig. Animateure und vor allem Rios sind sehr nett und freundlich.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man eigentlich so braucht, jedoch hatten wir Probleme mit der Putzfrau, denn sie hatte die Betten nicht neu bezogen (10 Tage lang) und das Zimmer im allgemeinen auch nicht sauber gemacht, nach einer Beschwerde bei der Rezeption hatten wir dann nur noch 2 Handtücher im Zimmer und es wurde nichts getan.

• Super Essen, viel Fleisch

• Sehr guter Service, die Kellner und Animateure waren super nett und freundlich. Rios ist der beste Animateure, bester Mann er hat das Hotel sehr gut und lustig gemacht.

• Gut
  • Super Lage und coole Umgebung

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Cristiano

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den guten Service, insbesondere unser freundliches Animationsteam, sowie die tolle Lage des Hotels, die großzügigen Pools und die vielfältige Snackbar zu schätzen wussten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Probleme mit der Zimmerreinigung und dem Housekeeping entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Quattro Family