.............Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage. ist recht groß und weitläufig........................
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Dieses ist sehr geräumig und für 4 Personen wunderbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig, da wir aber alle sehr geschafft waren vom Tag hat dies nicht besonders gestört. Unsere Zimmer blickte auf das Nachbarhotel mit direkten Blick auf die Abendshow. Wer keine Lautstärke haben möchte sollte diese Zimmer nicht buchen. Es ging bis ca 23Uhr. Das Hauskeeping war wunderbar und unsere Zimmer immer wunderschön zurecht gemacht.
Das Essen schmeckt sehr gut auch wenn es sich häufig wiederholt. Die Speisen die es aber gibt sind hervorragend. Die Beschriftung der Speisen sollte verbessert werden. Das Küchenpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko ist das gerade kleine Löffel Mangelware sind und es dann nur Plastikbesteck gibt. Die Servicemitarbeiter: Demir, Görkem und Sevval sind hervorragend und wahnsinnig fleißig und freundlich. Wenn wir wieder kommen würden dann nur wegen dieser drei Personen. Die restlichen Angestellten spielten lieber an Ihren Handys. Daher verweilte das Geschirr meistens sehr lange auf den Tischen.
Der Service an der Rezeption bedarf einiger Verbesserung in der Freundlichkeit. Wir wurden kaum begrüßt geschweigeden angeschaut. Besonders hervorzuheben sind Eda von der Gästebetreuung und der Hoteldirektor. Sie waren sehr bemüht einer verletzten Katze Tierärztliche versorgen zu kommen zu lassen. Ein großes Lob!
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einkauf nach Alanya oder Konakli in 10Minuten per Bus oder Taxi möglich.
Die Animation besteht aus einem sehr kleine Team. Die Abendshow sind eingebucht und werden nicht selber gemacht. Die Minidisko war immer gut besucht. Das Sportprogramm fand auf der Bühne statt. Dies wäre sicherlich irgendwo im Garten oder an einem anderem Platz schöner. Der Volleyballplatz war sehr gefährlich. Kein Sand, eher verhärtete Sand. Das Spiel wurde nicht durch die Animation betreut. Hervorzuheben ist Baris mit seiner wahnsinnig freundlich, lustigen, liebevollen. Art. Ohne ihn wäre das Team verloren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Evren |
Dear Evren The team at our hotel are glad to read that you had an enjoyable holiday. Thank you for taking your time to write this detailed review, and for being our guest as well. Please do not hesitate to visit us soon again. Best regards, Quattro Family