Wir hatten Zimmer mit Meerblick und täglich einen wunderschöner Sonnenuntergang. Sehr sauberes Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, mit Balkon zur Meerseite. Die Zimmer nach hinten raus würde ich nicht empfehlen, da keine schöne Aussicht und Küchengerüche. Das Bad war etwas sehr klein mit Badewanne. Die Matratzen waren etwas unbequem, aber gingen gerade noch für eine Woche. Leider kein deutsches Fernsehen. Kühlschrank, Save und USB Ladebuchsen. Supi, da man ansonsten Adapter für Steckdosen benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war gut und es hat nichts gefehlt. Auch ein bisschen Einheimisches. Es war viel auf englische Gäste ausgelegt… Bohnen und Bratkartoffeln zum Frühstück. Das Brot/Brötchen war leider trocken, aber die Minicrossons waren lecker. Omlets wurden nach Wunsch frisch zubereitet. Kaffee war nur am mittleren Automaten gut. Sonst zu dünn. Abendessen war immer sehr lecker, sehr viel und abwechslungsreich. Lob an die Küche. Die Getränkepreise normal. Der Abräumservice war spitzenmäßig.