Ivona(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war alles sauber und in Ordnung. Personal ist nett und professionell. Hotel ist ganz gut mit genug Aktivitäten und viel Essen Auswahl.
Daniel D. (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bewertung Hotel Queens Bay auf Paphos / Kissonerga
Personal & Service top. Hotelzimmer (Lage im obersten Stock mit Meeresblick & Ausstattung) top. Frühstück u. Abendessen sehr abwechslungsreich, reichhaltig, schmackhaft, sauber und optisch ansprechend serviert. Lage des Hotels und Arreal super. Jederzeit gerne wieder !!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren nun bereits das zweite Mal im QueensBay Hotel und waren wieder rundum begeistert! Exzellent fanden wir das Frühstück und vor allem das Abendessen. Auch das Personal war wieder einmal sehr zuvorkommend und auch in Stresssituationen stets nett und herzlich. Wir reisen viel, haben entsprechenden Vergleich und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelobt in höchsten Tönen
Eines der wirklich sehr zu empfehlenden Hotels in Paphos - hier stimmt alles, Lage mit tollem Ausblick , freundlichkeit des Personals, sehr gutes Frühstück, Zimmer neu renoviert, Bad gross genug, Betten gut wenn sie zu hart empfunden werden einfach nach einem Softtop fragen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhiges Hotel, perfekt für meine Rennrad Ferien
Sehr freundliches Personal. Feines Essen, aber es hat an vielen Gerichten Korriander drann. Sehr ruhige Lage.
Melli(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Das Hotel hatte eine wunderbare Aussicht, man konnte direkt zum Strand runter gehen, der sehr sauber war. Wir verbrachten die meiste Zeit am Pool, dies war sehr entspannt und angenehm.
Paul(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Top-Hotel am Strand!
Das Hotel ist echt super. Auch wenn es schon etwas älter ist, ist es ein Traum zur Erholung. Den Abend mit dem Sonnenuntergang draußen beim super guten Abendessen ausklingen lassen ist einfach ein Traum.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Lage direkt am Meer
Das Hotel ist schön an einer kleinen Bucht gelegen. Wir haben dieses Hotel für die letzte Nacht vor unserem Heimflug gewählt. Hierfür war es gut geeignet.
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Sonnige und windige Tage in Paphos
Schönes Hotel mit Meerblick. Busstation direkt bei der Zufahrtsstraße zum Hotel. Zimmer sind schön, alles ist hell und eher modern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. War in der Low Nebensaison dort mit meiner Frau. Dennoch extrem gutes Frühstück. Hotel ist in einer ruhigen Umgebung. Tolle Möglichkeiten für Ausflüge mit dem Mietwagen