Ich war zusammen mit meinen Eltern im Queens Park Göynük und wir hatten eine fantastische Zeit! Das Hotel ist sehr schön gepflegt, die Anlage sauber und grün. Besonders möchten wir das freundliche Personal und das professionelle Management loben – alle sind immer hilfsbereit, lächeln und tun ihr Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – es gab immer etwas Neues zu probieren, und alles war frisch und schön präsentiert. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Queens Park Göynük für diesen schönen Urlaub! 🌺
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für das Queens Park Göynük entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Eltern eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal, das professionelle Management sowie unser abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment – genau das ist unser Ziel! Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen