Ein super modernes und stylisches Hotel. Man legt viel Wert auf ein gehobenes Ambiente und das damit verbundene Publikum. Wir kommen gerne wieder, wenn wir nochmals ein Schnäppchen außerhalb der Saison machen können.
Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt, mit jeweils eigenem Tiefgaragen Stellplatz. Wir hatten eine Suite im Nebengebäude. Die Zimmer sind sehr modern und man sieht, dass alles noch sehr neu ist. Ein Punkt Abzug, dass es keinen unterirdischen Durchgang in das Hauptgebäude gibt, wo sich das Restaurant und der Wellnessbereich befinden. Man muss hier leider durch die Kälte laufen.
Frühstück und Abendessen waren super lecker. Großes Lob an das gesamte Team. Bei Halbpension jedoch nur Wasser auf dem Zimmer kostenlos. Ansonsten leider beim Abendessen nochmals 6€ pro Flasche abgerechnet.
Überall ein klasse Service. Empfang, Bar und Restaurant hatten viele Mitarbeiter.
Am Stadtrand von Lazise mit schönem Blick über den Gardasee und auf die Berge. Ein kostenloser hauseigener Shuttle nach Lazise steht zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Tennis, Padel Tennis, Fitness, Sauna, Pools und Message. Alles vorhanden. Wellness Bereich hat zwei Saunen und ein Dampfbad. Saunabereich öffnet um 14.30 Uhr und im Winter um 12.00 Uhr. Ende ist um 19.30 Uhr. Kann gerne etwas früher öffnen und später schließen. Wirkte nur am Wochenende etwas voll. Ansonsten genügend Platz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Schön, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Haus und Service begeistern konnten. Unser Adult Spa, der Saunenbereich nur für Erwachsene öffnet im Sommer um 14.00 und im Winter um 12.00. Der Relaxbereich ist jederzeit zugäglich, und der Saunenbereich zum Naturbadeteich hin mit finnischer Sauna und Dampfbad ist dann ab 10.00 Uhr geöffnet. Außer der großen Flasche Wasser im Zimmer, die wir täglich erneuern, steht Ihnen auch überall im Saunen- und Spa-Bereich Trinkwasser kostenlos zur Verfügung. Wir haben dort drei Brunnen, wo Sie sowohl kühles als auch kochend heißes Teewasser selbst entnehmen können. Unser Suiten Bella Bianca und Bella Bianca al lago, sowie die Penthouse Pool Villen haben so einen Brunnen direkt in der Suite. Für Ausflüge und die Heimreise geben wir ebenfalls kostenloses Wasser mit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden und selbstverständlich bieten wir auch dieses Jahr wieder saisonbedingt in der Nebensaison unsere Vorteilwochen (ab 4 Übernachtungen) an, wo wieder eine Gratisnacht dabei ist. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise