Ein wahrhaft traumhaftes Hotel an unserem Lieblings-See. Sehr beeindruckend, bereits von aussen. Da hat wirklich alles gepasst.
Wir wohnten in einer Suite Oliva - lässt keine Wünsche offen ! Traumhaft !
Unserer Meinung nach an Auswahl und Qualität nicht zu übertreffen, beginnend mit dem Frühstück - das Abendessen empfanden wir als "grandios" ! Tolle Weinauswahl, schöne Atmosphäre - vor allem im glasüberdachten Teil des Restaurants
in allen Bereichen toll , sehr höfliches und freundliches Personal.
Leider etwas abgelegen ( ca. 2 Kilometer vom Hafen Lazise entfernt ) , was aber durch den hauseigenen Shuttleservice ausgeglichen werden kann. # Wir sind gelaufen ;-) . Lazise ist zu dieser Jahreszeit ein wunderschönes ruhiges Örtchen, mit einem kleinen schönem Weihnachtsmarkt direkt am Hafen. Ansonsten aber gut gelegen für Ausflüge z.Bsp. nach Verona ( Wir waren auch dort zum Weihnachtsmarkt - sehr zu empfehlen ! )
- Wellness
- Sport
Ausgesprochen hochwertiger und gemütlicher Wellnessbereich mit Eventsauna, Dampfbad + Biosauna. Tolle Rückzugsmöglichkeiten/ Ruhebereiche. Wasser , Säfte , Tee Äpfel und frisches Obst standen zur freien Verfügung. Sky Pool sehenswert , Innen-/ Aussenpool mit Whirlpool inclusive sehr schön !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Toll, dass Sie auch die Gegend erkundet haben und den Gardasee genießen konnten. Wir würden uns ausgesprochen freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise