Christina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Tolles Wellnesswochende mit Hund

Eigentlich nur sehr gute, es war ein tolles verlängertes Wochenende.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gefehlt hat Nichts, es war sehr schön und alles was man braucht vorhanden. Hätte mir die Suite allerdings etwas größer erwartet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöne Atmosphäre, etwas dunkel an den Tischen, wir mussten immer die Tischlampe hin und her schieben und die Karte zu lesen. Sehr leckere internationale Küche, Gourmetmässig ist noch etwas Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich einsame Spitze, und zwar alle von Zimmer, Restaurant, Shuttle, Rezeption verdienen die 5 Sterne.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schade dass der Innenpool eigentlich nur der Einstieg in den Aussenpool ist. Gerade in der kalten Jahreszeit wäre ein zusätzliches Hallenbad toll. Sonst war alles super, der Sonnenuntergang im Skypool ist traumhaft, nur beim Heraussteigen und ins Hotel zurückgehen friert man, hier wäre ein Einstieg von Innen toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Sehr schön, aber auch hier gibt es noch Luft nach oben. (mehr Auswahl an Saunas, Innenpool)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Schöne kleine und nicht so überlaufene Weihnachtsmärkte am Gardasee.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christina

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns sehr wohlgefühlt und ein schönes Wochenende verbracht haben. Gern erwarten wir Sie auch einmal für eine Full Emersion ins Wohlgefühl für einen längeren Aufenthalt. Herzlichst, Fam. Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Lazise