Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Sowohl für Paare als auch für Familien absolut empfehlenswert. Es gibt sowohl tolle Kinderbereiche als auch Adults Only Bereiche um sich auch als Paar zurückziehen zu können. Auch der Kids Club ist toll organisiert und unsere Kleinen haben sich wohlgefühlt so dass wir auch mal zu 2 in die Sauna gehen konnten. Das Frühstück und das Abendessen ist absolute extra klasse. Und auch der Service ist klasse. Ein besonderes Dankeschön an Benni! Das einzige das uns gestört hat, sind die Preise der Getränke. Das in so einem Hotel Getränke teuer sind, das ist klar. Aber für Leitungswasser beim Abendessen sind 4€ meiner Meinung nach übertrieben.
Absolute Traum Zimmer! So sauber und stilvoll eingerichtet
Das Menüessen am Abend ist sehr ausgefallen und super lecker!
5* - dem gibt es nichts hinzuzufügen
Toll zum Golfen und zum Wandern
- Wellness
- Sport
- Kinderbereich sehr schön und die Kleinen haben sehr viel Spaß - Adults Only Spa ist toll. Super schöne Saunen und Poolanlagen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, ein ganz großes Dankeschön für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl Sie als auch Ihre Kleinen voll auf ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank auch für Ihr tolles Feedback betreffend unseres Service-Teams. Gerne geben wir Ihr Lob an unseren namentlich genannten Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie rundum zu verwöhnen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier