Ursula (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Quellenhof hat jeden Stern mehr als verdient

Das Hotel und die ganze wunderbare Anlage kann man nur wärmstens empfehlen. Die weitläufige Gartenanlage mit gemütlichen Liegen und den verschiedenen Pools laden zum Erholen ein, ebenso der sehr großzügige Wellnessbereich. Der kinderfreundliche Aussenbereich mit Riesenrutsche und Pool ist für Familien bestens geeignet. Das Abendprogamm und die Ausstellungen waren abwechselnd

• Das Zimmer war sehr grosszügig . Schöner Sonnenbalkon mit Liegen, Stühlen und Tisch vorhanden.

• Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen war jedes Mal eine Augen-und Gaumenfreude. Der Service ausgezeichnet.

• Ich habe in dem sehr guten Bett ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer war ansprechend mit einer Sitzecke eingerichtet, TV natürlich vorhanden, Kühlschrank ebenso.

• Ausflugsziele gibt es für jeden Geschmack , auch Meran ist in kurzer Zeit zu erreichen.

Die sehr großzügige Wellnessanlage , die Pools und die Fitnessangebote bieten für jeden Gast das Richtige. Die Saunameister bieten täglich in der Sauna Show Events

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Hallo Ursula, wir bedanken uns vielmals für Ihre lobenden Zeilen! Es freut uns sehr, dass Sie uns die volle Punktzahl in allen Bereichen gegeben haben und wir es geschafft haben, Ihnen einen derart traumhaften Urlaub zu schenken. Unsere unzähligen Ruheoasen laden wahrlich zum Träumen und Verweilen ein. Wir hoffen, Sie konnten das herrliche Frühlingswetter genießen und haben es sich in unserem großzügigen Außenbereich so richtig gemütlich gemacht. Es wäre uns eine große Freude, Ihnen auch beim nächsten Mal einen so abwechslungsreichen Aufenthalt zu bescheren und Sie rundum zu verwöhnen! Viele Grüße aus dem schönen Meraner Land Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage