Absolut höchstes Niveau in allen Bereichen, ein paar Kleinigkeiten könnten dennoch verbessert werden. Da alles soweit perfekt war, beschreibe ich hier nur kurz die Dinge, die verbessert werden könnten. Die Anlage ist sehr groß und auch sehr verwinkelt, da fällt einem die Orientierung am Anfang sehr schwer. Die Türen zum Gang sind sehr hellhörig. Im Wellnessbereich sollen keine Liegen reserviert werden (was auch gut ist), allerdings fehlen dann die Ablagefächer für die Badetasche. Leider gibt es auch nur ein kleines Sprudelbecken, das ohne Textil betreten werden kann. Alle anderen Pools sind textil, was als Saunagänger sehr nervig ist, hier könnten bei der großen Anzahl an Pools noch ein paar mehr textilfrei sein.
sehr große Auswahl und sehr hohes Niveau.
sehr aufmerksames und hoch motiviertes Personal
- Wellness
- Sport
im Dezember leider etwas eingeschränkt, die Möglichkeiten aber nahezu unbegrenzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! In der Tat ist es so, dass unser Haus in den letzten Jahren etwas gewachsen und die Orientierung somit nicht ganz einfach ist. Unser Team erklärt beim Check-In unseren Gästen gerne das Resort, auch wo sich die wichtigsten Sachen wie Restaurant, unterschiedliche Spa-Bereiche, Acqua Family Parc, ... befinden. Zudem haben wir versucht, durch ein recht übersichtliches Farbleitsystem die Wege etwas verständlicher zu machen. Die Farben stimmen auch mit den Farben auf dem Resortplan und im Prospekt überein, so sollte sich das Zurechtfinden etwas leichter gestalten. Wann immer Sie jedoch Schwierigkeiten haben, etwas zu finden, bitte zögern Sie nie, uns darauf anzusprechen. Wir helfen Ihnen sehr gerne. Alle weiteren wichtigen Infos haben wir für unsere Gäste sehr übersichtlich und kompakt in unserem digitalen Gäste-Informationssystem GuestNet gelistet. Dort findet man nochmals alle Details im Überblick (Angebot, Öffnungszeiten, Spa-Bereiche und Öffnungszeiten, alle Programme wie Sauna-, Fitness-, Kinder- und Wochenprogramm, ...) Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung betreffend Badetaschen. Wir haben eine sehr große Anzahl an Spints in unmittelbarer Nähe unserer Wasser- und Wellnesswelten, in denen unsere Gäste die gesamten Utensilien während ihrem Spa Bereich aufbewahren können. Gerne geben wir auch Ihre Rückmeldung betreffend textilfreier Bademöglichkeit an unser Saunateam weiter – gerne werden sie sich intern darüber beraten und schauen, welche Erweiterungsmaßnahmen hier möglich sind. Danke für Ihre Aufmerksamkeit! Mit Freude begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und schenken Ihnen dann erneut eine tolle Auszeit! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier