Christel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen

Wir machen schon das dritte Mal Urlaub im Quellenhof und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich, was wir sehr schätzen. Auch die Mitarbeiter am Empfang sind super nett und hilfsbereit. Als mein Mann an einem Tag gesundheitliche Probleme hatte, wurde mir sogar angeboten, mich zur Apotheke zu fahren, da ich selbst nicht fahren konnte. Die Beauty- Anwendungen habe ich wieder sehr genossen. Sie sind sehr professionell mit ausgezeichneten Produkten. Ich war wieder rundherum zufrieden. Das ausgezeichnete Essen mit einer Riesenauswahl lässt keine Wünsche offen. Das Mehrgänge-Menü am Abend runden den perfekten Urlaub ab. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten erholsamen Urlaub im Quellenhof und sagen Danke an das komplette Team.

• Sehr sauber und großzügig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel

Hallo Christel, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine herrliche Zeit bei uns genossen haben und hoffentlich viele Momente voller Entspannung, Relax und schöner Momente erleben konnten. Auch freuen wir uns über das positive Feedback für unsere Mitarbeiter, welches wir sehr gerne weitergeben. In Erwartung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen ganz liebe Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage