Florian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
alpiner Luxus auf aller höchstem Niveau

Das Hotel lädt zu 110% zum entspannen ein, eingebettet in eine schöne Bergkulisse bleiben keine Wünsche offen. Tolles Essen, TOP Service und jede menge Saunen und Pools zum entspannen !!! Traum immer wieder gerne.

• Modern, stilvoll, Luxus pur.

• Auf höchstem Niveau, immer wieder neue Kreationen, TOP Auswahl der perfekte Ausklang nacheinem entspannenden Tag.

• ausgezeichnet, es bleibt kein Wunsch unerfüllt

• der Blick auf Berge und das Tal schaffen eine wirklich stimmungsvolles Ambiente zum erholen

• Wellness
    • Sport

gibt es viele - habe aber keine genützt. Von Golf, über Tennis, Bowling und Billard da ist glaube ich für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Hallo Florian, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem vielseitigen Wellnessbereich so gut entspannen konnten und unsere Küche auf höchstem Niveau sowie den ausgezeichneten Service unserer Mitarbeiter genossen haben. In der Tat legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen ein vielseitiges Freizeit-, Sport- und Wellnessprogramm anzubieten. So kann der Aufenthalt Tag für Tag ganz nach Lust und Laune entweder zum Entspannen oder Aktivsein gestaltet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage