Elena (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, familiäres, stilvolles Resort

Gut

Wunderschönes, familiäres, stilvolles Resort sowohl für Paare, als auch für Familien super geeignet. Hier können Groß und Klein die Seele baumeln lassen oder auch einen Aktivurlaub genießen.

• Wir hatten in unseren 4 Aufenthalten inzwischen 3 verschiedene Zimmer und waren jedes Mal begeistert. Sogar für unser 8 Monate altes Baby war alles bereits auf dem Zimmer, was benötigt wurde. (Reisebett, Wickelablage, Rausfallschutz fürs Bett, Fläschchenwärmer...). Einfach Perfekt!

• Super Lecker und vielseitig, ebenfalls für Groß und Klein.

• Jeder einzelne Mitarbeiter strahlt eine wahnsinns Ruhe und Freundlichkeit aus, auch hier waren wir absolut begeistert.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elena

Hallo Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits des Öfteren bei uns zu Gast waren und wir es immer wieder aufs Neue schaffen, Sie von unseren Zimmern sowie unserem Wellness- und Aktivitätenprogramm zu begeistern. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie die Annehmlichkeiten für Ihr Baby so geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie den herzlichen Service unseres Teams sowie die kulinarische Vielfalt genießen konnten – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie erneut eine erholsame und zugleich abwechslungsreiche Zeit bei uns verbringen können. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage