Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Antwort Hotel - Bewertung

Zusatz zu unserer Bewertung und Rückantwort des Hotelteams vom Quellenhof Luxury Resort Lage des Zimmers und Tischwunsch

• Liebes Quellenhofteam, danke für die freundliche Rückmeldung. Dennoch muss ich gerade was die Zimmerkategorie und die Lage des Tisches gegenargumentieren. Bei der telefonischen Buchung wurde uns dieses Zimmer und die Zimmer Kategorie ausdrücklich empfohlen, da man bei der Wellnes Suite Deluxe eine moderne Suite und einen tollen Blick hat. Auch wurde der Wunsch eines Fensterplatzes gleich bei der Buchung vermerkt. Und da uns dies wirklich wichtig war, haben wir explizit eine Woche vor Anreise nochmal telefonisch darum gebeten. Am Anreisetag haben wir den Wunsch ebenfalls nochmals geäußert. Ich möchte betonen, dass gerade unsere Kinder sich sehr wohl gefühlt haben. Wir sind jedoch mit gemischten Gefühlen abgereist.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Details zu Ihrem Aufenthalt, die es uns möglich gemacht haben, uns Ihre Buchung genauer anzusehen. Die von Ihnen gebuchte Suite befindet sich eigentlich in sehr guter Lage und besticht mit einem Südbalkon, einer tollen Aussicht in Richtung Meran und einen Blick über unseren gesamten Adults only Außenbereich. Es überrascht uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Sie können unseren Reservierungsdamen natürlich jederzeit mitteilen, welche spezifischen Präferenzen bzw. Erwartungen betreffend Aussicht Sie haben, sodass wir unsere Möglichkeiten mit Ihnen individuell besprechen können und Sie ein Zimmer erhalten, welches Ihren Vorstellungen entspricht. Wie Sie richtig sagen, notieren wir uns die Wünsche all unserer Gäste betreffend Tischplatzierung. Leider ist es aber so, dass wir niemals garantieren können, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind ein so großes Haus mit einer solch großen Anzahl an verschiedenen Gästen, sodass bei unserer Tischzuteilung verschiedenste Faktoren eine Rolle spielen. Die bestmögliche Trennung von Hundehaltern und Nicht-Hundehaltern oder Familien mit Kindern, größeren Gruppen und ruhesuchenden Paaren sind nur zwei mögliche Beispiele. Unser Restaurantleiter gibt wirklich sein Bestes, um die Tischwünsche unserer Gäste umzusetzen; dies ist aber vor allem in Zeiten der vollen Auslastung leider nicht immer so einfach. Bitte teilen Sie uns Ihre Vorstellungen gerne weiterhin jederzeit; wenn machbar, erfüllen wir diese sehr gerne. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen in der Zwischenzeit ganz herzliche Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage