Renate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Resort mit Wohlfühl Ambiente

Gut

Sehr gepflegte und außergewöhnliche Hotelanlage. Großer Wellnessbereich, freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Harmonische Atmosphäre und stilvolles Ambiente.

• Schönes großes Zimmer, alles sehr sauber

• Die Gastronomie war ein absolutes Highlight. Jedes Abendessen war ein Genuss. Die Kreativität des Küchenchefs und seinem Team ist einfach klasse.

• Außergewöhnlich freundliches Personal

• Sehr schöne Lage. Ideal zum Wandern und nicht weit weg von Meran

• Wellness
    • Sport

Hervorragendes Angebot. Der Wellnessbereich hat eigentlich alles was man sich nur wünschen kann. Für mich war der Skypool das absolute Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Wir freuen uns über so viel Lob Ihrerseits und hoffen, dass Sie einen unvergessenen Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass wir es geschafft haben, sich wie zuhause fühlen zu lassen und Ihnen Momente voller Erholung und Genuss zu bescheren. Es wäre natürlich wunderbar, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie rundum zu verwöhnen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage