Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Gut

Einfach nur toll. Wunderschöne Zimmer und eine wundervolle Außenanlage. Das Essen und der Service sind überragend. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum. Das Angebot für Kinder ist ebenfalls Spitzenklasse. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und waren schon zum Zweiten Mal dort. Wir werden auch wieder kommen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Hallo Jasmin, wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback Ihrerseits! Toll, dass wir Sie bereits zwei Mal bei uns willkommen heißen durften und Ihnen erneut einen fantastischen Urlaub beschert haben. Auch freuen wir uns, dass sich Ihre Kinder rundum bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss unserer bunten Leistungsangebots gekommen sind. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen Aufenthalt der Extraklasse zu schenken! Herzliche Grüße aus dem schönen Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage