Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Auszeit im Quellenhof - das ist es uns wert!

Einfach in allen Belangen ausgezeichnet. Abschalten ist von der Anreise an zu 100% möglich. Kinder und Eltern sind einfach rundum zufrieden.

• Wir haben uns beim 2. Aufenthalt entschieden, ein etwas grösseres (luxuriöseres) Zimmer zu buchen, sind dafür 1 Nacht weniger lange beblieben. Das werden wir wieder so machen. Die Top-Suite im Quellenhof war einfach wunderschön und für den Aufenthalt mit den Kids (8 und 11 Jahre) einfach perfekt.

• Das Essen ist köstlich. Die Kinder können sich spontan aussuchen, was ihnen schmeckt. Für jeden was dabei. Auch die Möglichkeit, sich Zwischendurch zu verpflegen ist prima. Auch bei ausgebuchtem Haus ist kein Gedränge und keine Abfertigung.

• Es sind einfach durchwegs alle sehr nett und aufgeschlossen. Und das "von Natur aus". Diesen Eindruck gewinnt man jedenfalls.

• Unsere Anreise dauert immer jeweils 4 Stunden. Via Reschen ist das jedoch überhaupt kein Problem. Das Auto brauchen wir jeweils während unseres Aufenthalts nicht. Die Ausflüge machen wir per Bike, welches wir selber mitbringen bzw. vom Hotel zumieten bzw. ausleihen.

Man kann sich nach Belieben den ganzen Tag beschäftigen. Oder aber einfach die Ruhe geniessen. Die Kinder können sich je nach Alter gut selber beschäftigen. Sei es in der Poolanlage, beim Bowling, Tischtennis oder im betreuten Kinderclub.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Irene

Hallo Irene, schön, dass Sie und Ihre Familie jetzt schon zum zweiten Mal bei uns zu Besuch waren. Danke, auch für das Feedback hier auf Holidaycheck. Wir sind natürlich sehr erfreut, dass Sie unser Gesamtpaket auch dieses Mal wieder überzeugen konnte. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sowohl Paare als auch Familien mit Kindern zum vollen Genuss der Entspannung und Erholung kommen. Dabei trennen wir unser großes Wellness Areal in einen Adults-Only Bereich und ein einen Acqua Family Parc. So können Erwachsene die vielzählige Auswahl an Sauna Aufgüssen, Spa und Pool Landschaften genießen, während Kinder sich in unserer tollen Rutschen- und Badelandschaft austoben können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage