Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur auf höchstem Niveau

Gut

Mein Mann und ich kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. In diesem Hotel ist Erholung, Entspannung und Verwöhnen pur und auf höchster Ebene, ohne dass es steif zugeht. Auch für Familien mit Kindern ist es der Traum.

• Das Zimmer war so ausgestattet wie erwartet und gebucht. Sehr schick und neu eingerichtet. Jeden Tag steht frisches Quellwasser im Zimmer bereit. In diesen Betten schläft man himmlisch.

• Die Küche ist Erstklassik. Es sind fünf Gänge, wobei man bei jedem Gang nochmals unter drei oder vier verschiedenen Gerichten heraussuchen kann. Zum Frühstück gibt es z.B. auch, vor den Augen des Gastes, verschiedene Eierspeisen oder Crepes. Es gibt zum Frühstück verschiedene frisch gepresste Säfte, unter anderem frisch gepressten Karotten- und Ingwersaft. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und wohlfühlend.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Jeder Wunsch wird von den Augen des Gastes abgelesen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Wellnesss- und Poolanlagen sind sehr schön und sehr sauber. Jeder Pool, ob Außen- oder Innenpool ist anders, mit verschiedenen Wassertemperaturen. Es gibt so viele verschiedene Pools, mein Mann und ich sind jeden Morgen vor dem Frühstück in einen anderen Pool zum Schwimmen gegangen. Das Angebot der verschiedenen Saunen ist großartig. Alles in allem ist es Erholung pur auf höchster Ebene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Hallo Ingrid, für Ihre äußerst nette Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei uns im Quellenhof einen Urlaub Ihren Ansprüchen getreu bereiten konnten! Wenn Sie wieder Lust auf pures Wohlfühlen haben, sich mal so richtig verwöhnen lassen möchten, und in eine kulinarische Weltreise eintauchen möchten, sind wir gerne jederzeit für Sie da. Ihre Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage