Wir fühlten uns von Anfang an wie zuhause, ankommen und wohlfühlen Es ist das beste Hotel , in dem wir je waren für unsere Auszeiten und wir waren schon in einigen
Wir hatten ein tolles Zimmer , auf dem Balkon hatten wir auch einen Whirlpool Außerdem schliefen wir wie auf Wolken in dem großen Doppelbett
Essen ist eine unserer Leidenschaften und tut der Seele gut - unseren Seelen ging es mehr als gut
Das Personal war so freundlich , lieb und nett . Sie haben uns immer gerne alle Wünsche von den Lippen abgelesen und sich sehr viel Zeit genommen Beschwerden hat es keine gegeben - über was soll man sich im „ Paradies „ beschweren ?
Wir hatten eine schöne und stressfreie Anreise Südtirol hat sehr schöne Ausflugsziele , die nicht weit vom Hotel entfernt sind
- Wellness
- Sport
Es gab soviele schöne und warme Pools für adults only oder auch für Familie mit Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, ein großes Dankeschön für diese fantastische Rückmeldung Ihrerseits! So viel Lob freut uns wirklich sehr und zaubert uns ein Lächeln auf die Lippen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich wie zuhause gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir legen natürlich größten Wert darauf, dass wir unseren Gästen ganz wunderbare Momente voller Erholung, Genuss aber auch Abwechslung ermöglichen und ihren Urlaub wirklich einzigartig gestalten. Toll, dass uns dies gelungen ist! Es wäre uns eine große Freude, Sie ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen und Ihnen eine fantastische Auszeit zu bescheren! Bis dahin senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier