Einzigartiger und traumhafter Wellnessurlaub genießen und erleben dürfen! Von der Raumpflegerin Elena, ein wirklicher Engel am Sonntagmorgen bis hin zu den fröhlichen Saunameistern, die einzigartige Aufgüsse den Gästen bieten und die freundlichen Rezeptionsmitarbeiter, zuvorkommenden Kellner im Restaurant und der Seelodge alle so herzlich und überaus freundlich! Man spürt die gute Seele im Haus, die den Grundstein für diesen himmlischen Ort gelegt hat!❤️Danke an alle Mitarbeiter, die uns ein so schönes Wochenende bereitet haben!
Geräumig und sauber
Tolle Tennisanlage und Squashähnliche Anlage
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Hallo Christian, wir möchten uns von ganzem Herzen für dieses großartige Feedback bedanken! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen solch erholsamen Aufenthalt genossen haben und unsere Mitarbeiter einen positiven Beitrag zu einem perfekten Urlaubsgefühl geleistet haben. So viel Lob für unser fleißiges Personal zaubert uns wahrlich ein Lächeln ins Gesicht. Auch wir schätzen uns glücklich, so viele passionierte und herzliche Mitarbeiter zu unserem Team zählen zu dürfen und freuen uns sehr, dass dies von unseren Gästen wertgeschätzt wird. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder mit einem Besuch beehren und wir Ihnen einen unvergessenen Aufenthalt bescheren dürften! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier