Nachdem wir bereits viele Male im Frühjahr oder Sommer im Quellenhof waren, wollten wir dieses Jahr auch unseren Winterurlaub dort verbringen. Für uns war der Urlaub perfekt: Exzellentes Essen, tolle Weine, Wellness-Anwendungen, unterhaltsames Abendprogramm, Silvesterfeier, Skifahren (z.B. Meran 2000).
Wir hatten dieses Jahr die "Wellness-Suite" mit tollem Blick über die gesamte Anlage, die besonders Abends durch die bunte Beleuchtung eine besonders wohlige Atmosphäre ausstrahlte.
Abends gab es immer ein Mehrgänge-Menü mit ausgefallenen Kreationen. Unser 11-jähriger Sohn hat teilweise Gerichte vom Menü gewählt, aber manchmal hat er sich auch einfach Schnitzel mit Pommes oder Burger oder Pizza bestellt. Die Weinkarte ist sehr umfangreich und man kann in jeder Preisklasse einen spannenden Wein finden. Die Silvester-Gala (Motto Great Gatsby) mit außergewöhnlichem Fingerfood als Starter und speziellem Gala-Dinner war das Highlight des Urlaubs. Das Feuerwerk um 0:15 Uhr war perfekt organisiert.
Im Zimmer gab es alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen: Boxspring-Betten, kuschelige Feder-Bettwäsche, Kaffee, Tee. Im Bad hat es Duschmittel, Shampoo, Conditioner, Peeling, Körpercreme, Feilen, Abschminktücher und noch einiges mehr, was man/Frau so braucht. Besonders gut fand ich den beleuchteten Schmink-Spiegel.
Von Stuttgart aus ist man bei wenig Verkehr in 5 Stunden im Quellenhof. Die Lage vom Quellenhof ist sehr gut. Nach Meran sind es mit dem Auto oder dem Bus nur 15-20 Minuten. Wir sind dieses Jahr nach Meran (an der Passeier entlang) gewandert und mit dem Bus zurück zum Hotel gefahren. Bozen ist ebenfalls nicht weit und lohnt sich als Ausflugsziel, um zu shoppen oder flanieren.
- Sport
Hier gibt es keine Ausreden für Sport. Der Fitnessraum hat die neuesten Geräte. Ich war dieses Mal nur an der Passeier joggen aber im Fitnessraum gibt es u.a. auch einige Laufbänder. Hier kann man sich eine interessante virtuelle Strecke (weltweit) aussuchen und diese dann laufen. Außerdem gibt es viele Sportkurse. (Fitness, Yoga etc.) Uns haben vor allem die warmen Indoor-und Outdoor-Pools Spaß gemacht: Bei 34 Grad will man gar nicht mehr aus dem Wasser. Die Abendprogramme haben uns super gefallen. Der Sänger Glen White war spitze und hat für eine Mega-Stimmung gesorgt. Beim Roulette an einem anderen Abend haben wir sogar einen schönen Preis gewonnen. Aber auch der Zauberer "verzauberte" sowohl uns als auch unseren Sohn.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Hallo Iris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im Resort in Passeier willkommen heißen zu dürfen und Ihnen einen hoffentlich unvergesslichen Aufenthalt bescheren zu können. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Es freut uns zudem sehr dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich mit unserem vielfältigen Sport und Unterhaltungsprogramm gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier