Wir sind seit mehr als 10 Jahren Gäste des Quellenhofes. In der Regel sind wir mit unseren beiden Hunden um die Weihnachtszeit herum vor Ort. Uns gefällt die Ambiente im Hotel zu der Jahreszeit ganz besonders mit Weihnachtsbeleuchtung, Weihnachtsmarkt und entsprechender Dekoration in und ums Haus. Unsere Hunde sind immer herzlich willkommen und geniessen gemütliche Stunden im Zimmer während wir im Spa, im Wellnessbereich oder im Fitnesscenter auf unsere Kosten kommen. Im Quellenhof Luxury Ressort kann man so richtig die Seele baumeln lassen und Stress und Belastungen abwerfen.
Wunderschöne geräumige Zimmer, sehr stilvoll und geschmackvoll eingerichtet. Einfach zum Wohlfühlen auch im Schlaf :-)
Das Essen ist hervorragend. Eine perfekte Kombination von servierten Speisen und der freien Wahl am Vorspeisen-, Dessert-und Käsebuffet. Die Menues sind vielfältig, ausgewogen und bereiten sowohl Fleisch- und Fischliebhabern als auch Vegetariern höchsten Genuss. Tolles und exquisites Weinangebot.
Sehr zuvorkommend , freundlich und kompetent. Alles perfekt organisiert und doch sehr persönlich und herzlich. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Beschwerden hatten wir keine anzubringen.
Von Zürich aus 4 1/2 Stunden Autofahrt, die sich 100%ig lohnen. Viele Ausflügsmöglichkeiten, schöne Wanderwege, auch einladende Spazierwege für Hunde in der Nähe des Quellenhofes
- Wellness
- Sport
Einfach einmalig! Aufgeteilt auf die einzelnen Hotels des Ressort ergeben sich unzählige Möglichkeiten Wellness in höchster Qualität zu geniessen. Das Fitness-Center ist sehr gut ausgestattet, gut durchlüftet und geräumig. Handtücher und Getränke stehen zur Verfügung, auch Kopfhörer, um sich die Zeit auf dem Laufband oder Crosstrainer mit Musik oder TV zu versüssen. Viele weitere geführte Angebote im Fitnessbereich, eigene Reithalle , Tennisplätze und kleiner Golfplatz, Wir haben schon alles ausprobiert. Leider reicht die Zeit nie für alles. Und für alle Nachteulen... In der Bar des Quellenhofes täglich wechselndes Entertainment und feine Drinks.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lesly |
Hallo Lesly, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten und sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und mit unserem persönlichen Service überzeugen konnten freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier