Ein Wohlfühlhotel mit einer excellenten Gastronomie unendliche Möglichkeiten zum Entspannen an den vielen indoor und outdoor Pools
Sehr modern und durchdacht ausgestattet sehr gute Betten
Das Essen vom Frühstück bis Abendessen tolle frische riesen Auswahl geschmacklich erste Sahne Traumhaft
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Man merkt dass alle sehr gerne im Quellenhof arbeiten mit Herz dabei
Sehr ruhig und idyllisch gelegen mit vielen Ausflugszielen für jeden Geschmack
Schöne Möglichkeiten zum Entspannen Abends verschiedene Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Schneider |
Hallo Familie Schneider, schön, dass Sie sich dieses Jahr in einer doch etwas unsicheren Zeit mit und um Covid-19 besucht haben - herzlichen Dank hierfür und auch für das gute Feedback im Anschluss! Wir versuchen wirklich täglich unser Bestes zu geben, sodass all unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, in den verschiedenen Pool- und Wellnessbereichen, bei den zahlreichen Aktivitäten im Bereich Sport und Freizeit und natürlich mit unserem kulinarischen Angebot. Besonders freut es uns, dass Sie so gut geschlafen haben! Wie Sie richtig anmerken, legen wir in allen Häusern auch Wert auf gute, bequeme Betten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Familie Dorfer & Team