Der Aufenthalt war in allen Belangen wunderschön und wir können das Alpenschlössel und die Region nur empfehlen. Dieses Hotel garantiert einen Urlaub, wie er sein soll. Wir waren 10 Tage dort und haben uns so gut erholt wie noch nie. Die herzliche, familiäre und trotzdem professionelle Atmosphäre ist ganz wunderbar. Wir hoffen, dass wir bald wieder die Möglichkeit haben dort einige Tage zu verbringen. DANKE!
Wunderschönes Zimmer, Balkon mit Blick auf die Berge. Alles vorhanden was benötigt wird, z. B. Bademäntel, Handtücher, Föhn.
Das Essen ist hervorragend! Großes Kompliment an das Team im Service und in der Küche.
Der Service war perfekt. Über den freundlicher Empfang, den sehr guter Service im Restaurant bis hin zum Zimmerservice war alles tadellos.
Meran ist mit dem Fahrrad zu erreichen. Über die Hirzerbahn kann man schöne Ausflüge z.B. zur Gompenalm machen, aber auch Tandemflüge sind möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, es ist ganz wunderbar, dass wir Sie in unserem Alpenschlössel aufnehmen durften. Und das für 10 Tage herrlichen Sommerurlaub :-)! Hoffentlich haben Sie ganz viel Sonne getankt und denken nun in den bevorstehenden kalten Wintermonaten gern daran zurück. Wer weiß was uns noch erwartet ... Wir freuen uns sehr, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer und das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier