Der Quellenhof ist ein Ort zum Wohlfühlen – stilvolle Zimmer, außergewöhnlich gutes Essen, ein beeindruckender Wellnessbereich mit einzigartigen Showaufgüssen und ein herzliches, aufmerksames Team machen den Aufenthalt rundum besonders. Perfekt zum Abschalten, Genießen und neue Energie tanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die hochwertige Schlafqualität – dank exzellenter Matratzen, ruhiger Lage und erstklassiger Ausstattung – sorgt für außergewöhnlich erholsame Nächte und macht den Aufenthalt zu einem echten Rückzugsort der Entspannung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das kulinarische Angebot im Quellenhof ist sensationell und überzeugt durch außergewöhnliche Vielfalt, Qualität und Raffinesse. Frische, regional ausgewählte Zutaten werden auf höchstem Niveau verarbeitet und in täglich wechselnden, kreativ komponierten Menüs präsentiert.
Bester Service
- Gästebetreuung
Jeder Mitarbeitende agiert serviceorientiert, zuvorkommend und stets hilfsbereit – diskret, aber präsent. Der herzliche Umgang schafft eine Atmosphäre echter Gastlichkeit und trägt wesentlich zum hohen Wohlfühlfaktor bei.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Der Wellnessbereich im Quellenhof bietet Erholung auf höchstem Niveau – mit stilvollen Ruhezonen, Pools und exklusiven Anwendungen. Das absolute Highlight sind die spektakulären Showaufgüsse, die mit Duft, Musik und Lichteffekten ein einzigartiges Erlebnis schaffen und den Saunabesuch unvergesslich machen.
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof in so schöner Erinnerung behalten haben – und dass Sie unsere stilvollen Zimmer, das Essen sowie den großzügigen Wellnessbereich mit den Showaufgüssen so sehr genießen konnten. Schön, dass Sie dabei vom Alltag abschalten und gleichzeitig neue Energie tanken konnten. Ebenso freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Matratzen einen erholsamen Schlaf beschert haben und Sie sowohl die Ausstattung als auch die ruhige Lage Ihres Zimmers besonders geschätzt haben, und darin einen echten Rückzugsort der Entspannung gefunden haben. Ihre lobenden Worte für unser kulinarisches Angebot leiten wir sehr gerne an unser Küchen-Team weiter. Wir sind uns sicher, dass es sich darüber sehr freuen wird. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das jeden Tag mit viel Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen ein ganz besonderes Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier