Madeline (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im besten Hotel Südtirols

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir fühlen uns immer sehr wohl. Sowohl der Wellnessbereich, das Angebot an Sportkursen, Sauna, Aktivitäten für Groß und Klein (Klettern, Wasserspaß, Reiten, Kart fahren, Kids Club, Tennis, Padel, Volleyball, Fahrradfahren), die Zimmer und das Essen sind gigantisch. Das Hotel findet den richtigen Spagat zwischen den Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene und separiert das sehr gut.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern.

• Service
  • Der Service ist perfekt. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, bei Sport oder auch der Zimmerservice, alle geben sich große Mühe und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madeline

Hallo Madeline, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und unser vielfältiges Angebot – vom großzügigen Wellnessbereich über das abwechslungsreiche Sport- und Aktivitätenprogramm für Groß und Klein bis hin zu den modern eingerichteten Zimmern und dem kulinarischen Angebot, Sie wieder begeistern konnte. Tatsächlich kommen bei uns sowohl große als auch kleine Gäste voll auf ihre Kosten. Wir legen großen Wert darauf, dass Paare wie auch Familien mit Kindern gleichermaßen Entspannung und Erholung finden. Deshalb unterteilen wir unser weitläufiges Wellnessareal in einen Adults-Only-Bereich und den Acqua Family Parc. So können Erwachsene die vielfältige Auswahl an Saunaaufgüssen, Spa- und Poollandschaften genießen, während Kinder sich in unserer Rutschen- und Badelandschaft nach Herzenslust austoben. Ihr Lob für unseren Service geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Es ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Quellenhof begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage