Monika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungs, Sport oder Genußurlaub, alles in Einem!

Gut

Wir waren als Familie im Hotel und jeder ist voll und ganz auf seine Kosten gekommen. Es waren erholsame Tage, kulinarisch vom Feinsten, Zimmer perfekt. Wellnessbereich erstklassig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Perfekte Betten, auch das Zustellbett für unseren Sohn war super! Whirlpool auf der Terrasse.

• Abends Vorspeisen und Käsebuffett vom Feinsten! Die 5 Zwischengänge werden serviert - sehr exclusiv, große Auswahl.

• Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend

• Sämtliche Ausflugsziele mit dem Fahrrad erreichbar!

Freizeitangebote für Groß und Klein und den ganzen Tag über. Poolanlage sauber und großzügig. Fitnessbereich super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Monika

Hallo Monika, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, vor allem, weil Sie das erste Mal bei uns waren und unser Haus so zufrieden verlassen haben! Denn dann haben wir alles richtig gemacht :-)! Sie haben beim Zimmer oder besser gesagt bei der Suite eine ausgezeichnete Wahl getroffen. Der Hot-Whirlpool auf der privaten Loggia ist wirklich ein Highlight und bei Paaren wie Familien gleichermaßen sehr beliebt. Die Nachfrage an diesen Suiten steigt jährlich, daher rüsten wir jährlich nach und haben mittlerweile doch einige Zimmer dieser Art im Repertoire. Für einen Urlaub mit dem Bike sind Sie bei uns genau richtig, wir haben einen eigenen Bikewart ganztägig bei den Leihfahrrädern, der sehr kompetent und humorvoll Tipps und Tricks zusätzlich zum Angebot an Leihrädern parat hat. Es wäre schön, Sie auch zukünftig wieder bei uns aufnehmen zu dürfen, inzwischen herzliche Grüße Familie Dorfer und das Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage