Eine tolle Anlage für jeden Etwas ob gross, klein , alt oder jung. Keiner muss sich langweilen. Besonders in diesen Zeiten war man nur glücklich dort sein zu können. Perfekt alles organisiert
Ausstattung der Zimmer ist immer besser geworden, je nach Preis und Lage hat man diverse Möglichkeiten.
Nichts was es nicht gibt von frischen Orangensaft, diversen Eierspeisen , bis Prosecco mit Austern
Immer Top
Von Berlin kann man durchfahren, aber muss nicht ca. 900 km . Ausflüge in der Nähe gibt es viel. Anlage liegt ruhig im eigenen Tal
- Wellness
- Sport
auch hier top , reiten, Tennis ,Fitness,Golf diverse Pools und Saunen . Abends immer Programm u.a. mit Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte! Besonders aber freuen wir uns über Ihre dankbare Art, denn in der Tat ist dieses Jahr nichts mehr selbstverständlich ... Wer hätte z.B. im April gedacht, dass Urlaub so schön doch noch möglich sein wird? Und siehe da, mit vielen Schutzmaßnahmen, etwas Vorsicht und etwas Abstand ist es doch gelungen. Bleiben wir zuversichtlich und hoffen, dass es auch in den kommenden Monaten so bleibt. Wir würden uns jedenfalls sehr sehr auf ein gesundes Wiedersehen freuen, liebe Grüße von uns allen, Ihre Familie Dorfer mit Team