Matthias
Verreist als Familie • August 2023
Erstes Mal quellenhof

Wir gehen seit vielen Jahren in die Familux Resorts, für Kinder ab 8 Jahren ist das quellenhof absolute Oberklasse. Kinder bekommen trotz Halbpension im Kinderclub ein Mittagessen, das ist perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Forellenhof und hatten ein Zimmer Bergkristall. Das Zimmer ist groß mit Balkon und hat ein großes super bequemes Bett, ein zweites Bett fürs Kind, ein Sofa und Sessel. Das Zimmer ist groß und richtig schön, auch das Bad ist super groß und schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist der Wahnsinn, das 6 Gänge Menü jeden Abend auf den Punkt. Das Fühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in allem perfekt

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Family Aqua parc hat außen viele liegen und es ist für jeden etwas dabei

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Matthias

Hallo Matthias, danke für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben. Unser Resort ist wahrlich ein kleines Paradies für Kinder – wir bieten nicht nur täglich Aktivitäten mit unseren Betreuern an, sondern bieten den Kids auch die Möglichkeit, sich in unserem riesigen Acqua Family Parc Areal oder unserem spannenden Action Park auszutoben. Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen auch dann unvergessliche Momente zu schenken! Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage