Florian (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Herausragendes 5 Sterne Hotel in Südtirol

Gut

Ein Traum im Passeiertal! Das Hotel bietet wirklich alles auf höchstem Komfort. Für Sportbegeisterte 6 Tennissandplätze, 2 Padelplätze , 1 Pickelballplatz, Golfanlage, Fitness , Mountainbike und E bike Verleih , Seilbahn Hirzer 2 km entfernt !

• Wir hatten eine Garten Suite im Haus P. Schönes , modernes 60 qm Zimmer mit Terrasse und kurzen Wegen zu den Pools und Saunen.

• Besonders hervorheben möchten wir das ausgesprochen leckere Frühstücksbuffet, sowohl im Hauptrestaurant , als auch im kleineren Panoramarestaurant im Haus P. Mittagessen gegen Aufpreis im gemütlichen Bistro oder im Restaurant bei der Rezeption mit toller Terrasse. Leckere Auswahl an Pizza, Nudeln ,Fisch ,Fleisch ,Salaten und Kids Menü. Abendessen sehr gutes 5 Gänge Menü mit Salatbuffet und einmal die Woche Dessertbuffet. Weinauswahl riesig !

• Immer freundliches Personal , trotz der Größe des Hotels kam nie Hektik auf und es gab keine Wartezeiten an der Rezeption.

• Im herrlichen Passeiertal gelegen , 15 km von Meran. Leicht erreichbar von Sterzing über Jaufenpass oder Bozen -Meran und noch 15 min zum Quellenhof.

Tennis , Padel , Pickelball , Golf , Mountainbike , Wandern , es gibt so viele Möglichkeiten . Besonders toll hat uns auch der Kidsclub mit der liebevollen Kinderbetreuung gefallen. Indoor und Outdoor Wasserrutschen für Kids , Go Kart , Mini Jump , indoor und outdoor Spielplatz, mehrere Spielzimmer. Für Kinder ist es ein Paradies!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Florian

Hallo Florian, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns, dass wir mit unserem umfangreichen Sportangebot begeistern konnten und Ihnen auch Ihre Garten Suite im Guesthouse P so positiv in Erinnerung geblieben ist. Dass Sie unser Personal immer sehr freundlich erlebt haben und Sie die Atmosphäre an der Rezeption als angenehm empfanden freut uns ebenso sehr. Auch Ihre Anerkennung für unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, das ausgewählte Weinangebot sowie unsere vielfältigen Angebote für Kinder und die Kinderbetreuung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage