Top Hotel, bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Auch als Familie ist man hier Willkommen und es ist für jedes Alter etwas geboten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach immer wieder eine Reise Wert.
Alles immer TOP!!! Betten sehr bequem. Wenn Bedarf besteht, werden Kissen, Matratzen oder was auch immer, ausgetauscht.
Mega Auswahl an verschiedensten Gerichten. Da findet wirklich JEDER immer etwas. Auch hier einfach nur alles SUPER!
Personal ist IMMER höflich und kümmert sich sofort um jeden, auch nur kleinsten, Wunsch.
Super schön gelegen. Ausenrum die Berge und einfach nur WUNDERSCHÖN!
Für jede Alterklasse wird was geboten und es bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Corina |
Hallo Corina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine super schöne Auszeit mit Ihrer Familie bei uns im Quellenhof verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Tatsächlich ist es unser großes Anliegen, ein abwechslungsreiches Wellness-, Sport- und Freizeitprogramm für alle Altersgruppen zu bieten, damit jeder Urlaub ganz individuell gestaltet werden kann. Es ist schön, dass Sie die Lage im schönen Passeiertal, die top ausgestatteten Zimmer sowie unser stets höfliches und hilfsbereites Personal so sehr zu schätzen wussten und wir Sie auch aus kulinarischer Sicht vollends begeistern konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier