Zum wiederholten Male ein sehr eindrucksvoller Aufenthalt im Quellenhof. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit, im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Menue am Abend sind erstklassing, sehr abwechslungsreiches Abendprogramm! Fazit: Der Quellenhof ist insgesamt sehr empfehlenswert, sowohl als Wellnesshotel zu zweit, als auch als Familienhotel!
Schön eingerichtete Zimmer, sehr sauber!
Das Essen ist erklassing, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreiches Menue auf hohem Niveau am Abend
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Schön eingebettet in die Südtiroler Bergwelt, unweit von Meran entfent.
Top ausgestattetes Fitnessstudio, tolles Angebot für Kinder mit verschiedenen Rutschen, Kletterhalle, Reitanlage nebenan sowie Kino im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ralph |
Hallo Ralph, vielen Dank für den Besuch und das anschließende Feedback hier auf HolidayCheck. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre so gut gefallen hat. Die ganze Familie und sehr viele langjährige Mitarbeiter packen fleißig mit an, mit viel Freude bei der Arbeit. Und das merkt man dann glücklicherweise eben gut. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, nette Grüße Familie Dorfer & Team