Traumhaftes Familienhotel, in dem von A-Z alles passt. Vom Empfang an der Rezeption über das Zimmer, die Kulinarik, Pools, Möglichkeiten für die Kids auch bei schlechtem Wetter aktiv zu sein, alles perfekt. Sehr angenehmes Publikum, wir waren einfach rundum zufrieden. Es war unser erster Besuch im Quellenhof aber 100%ig nicht der letzte.
Top Suite im Quellenhof, Zimmer super groß, tip top saube, Lage perfekt.
Über jeden Zweifel erhaben. Im Quellenhof wird auf höchstem Niveau gezeigt, was im Hotelbetrieb in der Gastro möglich ist.
Da gab es nicht den Hauch einer Kritik.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, ein großes Dankeschön für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Aufenthalt bei uns komplett zufrieden waren, trotz der etwas wechselhaften Tage. Aber Langeweile sollte bei uns sowieso selten aufkommen, denn auch das Indoor-Angebot ist so vielfältig und groß, dass man es locker mit viel Spiel und Spaß mehrere Tage aushalten könnte ;-). Momentan ist es halt so, dass man doch gern an der frischen Luft ist - durch ganze Diskussion um Covid. Aber wie sagt man so schön, es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung ;-). Wir werden dieses Jahr weiterhin sehr viel outdoor anbieten, so lang es eben geht und auch im Winter. Denn das stärkt das Immunsystem und hält fit. Wir freuen uns schon auf Wiedersehen, herzliche Grüße Familie Dorfer & Team