Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel der extraklasse

Gut

Die Superlative in Sachen Wellness und Gastronomie. Sowie sportlichen Möglichkeiten. Auch in Sachen Gesundheit und beauty Anwendungen gibt es alles was vermutlich aktuell am Markt ist

• Für jeden Geldbeutel was dabei aber natürlich ein bißchen höherpreisig

• Wer hier was zu bemängeln hat het keine Ahnung von spitzen Gastronomie

• 6 Sterne was soll man mehr dazu sagen

• Gut
          • Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern biken. Auch Museen der botanische Garten in trautmannsdorf ist nur ein katzensprung entfernt

• Wellness
              • Sport

Es gibt zuviel um alles aufzuzählen aber welches hotel hat schon nen eigenen trampolinpark und ne Go-Kardbahn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1-3 Tage im November 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen lieben Dank für Ihre wundervollen Zeilen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „galaktisch“ bezeichnen und uns sogar 10 von 6 möglichen Sonnen vergeben würden Ihre Worte erfüllen uns mit großer Freude und Stolz. Dass Sie unser Hotel als den Inbegriff von Wellness und Spa empfinden und eine solch kulinarische Vielfalt bisher noch nirgendwo anders erlebt haben, macht uns sehr glücklich. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich dank unseres zuvorkommenden Personals stets wohlgefühlt haben. Unser Resort, eingebettet in die traumhafte Kulisse des Passeiertals, ist tatsächlich ein idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren, Wanderungen in den umliegenden Wandergebieten oder Ausflüge in die nahegelegene Passerstadt Meran. Mit über 50 Zimmerkategorien bieten wir für Paare, Familien oder Alleinreisende stets das passende Zimmer – individuell abgestimmt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste. Neben den zahlreichen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten laden wir auch zu einem abwechslungsreichen Sportprogramm ein: Tennis, Fitness, Golf und vieles mehr. Wir hoffen, Sie hatten Gelegenheit, möglichst viele dieser Angebote zu genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage