Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum empfehlen

Super Hotel Zimmer und Service perfekt und Essen hervorragend für Erholsame Zeit sehr zu empfehlen. Es gibt auch sehr schöne Wanderungen

• Tolle Zimmer es fehlt an nichts

Viel Sport und Wander Möglichkeiten Auch für Kinder tolle Angebote

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Hallo Karl, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und unser Resort nur weiterempfehlen können Besonders freut es uns, dass Sie das Essen als hervorragend empfunden und die Möglichkeit genutzt haben, sehr schöne Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Auch Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer und die Wertschätzung für unser freundliches und aufmerksames Personal bedeuten uns viel. Dass Sie das hervorragende Essen in gemütlicher Atmosphäre genießen konnten, freut uns auch besonders. Mit unseren zahlreichen Sport- und Freizeitangeboten möchten wir Erwachsenen und Kindern jeden Alters unvergessliche Erlebnisse bieten – umso schöner, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage