Der Quellenhof im Passeiertal besticht durch seine wunderschöne Lage, mitten in den Bergen von Südtirol. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine hervorragende Küche macht jeden Abend zum Erlebnis.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Hallo Erich, recht herzlichen Dank für das wunderbare Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem Resort genießen durften! In der Tat ist unser Resort optimal im schönen Passeiertal gelegen und ist idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen im nahegelegenen Hirzer-Wandergebiet. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer und unsere hervorragende Küche überzeugen konnten. Unser gesamtes Team, ist stets mit einem Lächeln im Gesicht, bemüht die Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns aufnehmen und etwas verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier