Wer sich etwas gönnen will und gerne auch ausgefallene, besondere Erlebnisse der kulinarischen Art als auch bei Wellness mag, ist hier perfekt aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Boxspring-Bett war groß und bequem, haben Up-Grade erhalten mit zwei Terrassen, Whirlpool und sehr großem Bad mit Dusche und Badewanne, Toilette mit Bidet extra
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist Halbpension mit einer sehr reichen Auswahl an Gerichten, welche äußerst liebevoll und abwechslungsreich dekoriert waren. Sonderwünsche, Allergien,... wurden bereits vor dem Check-in abgefragt und dadurch bereits am Tisch vom Personal berücksichtigt. Außergewöhnlich gut umgesetzt!
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommendes Personal, keinerlei Beanstandungen!
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Körperbehandlungen
Außergewöhnliche Saunaevents, welche wir so noch nie angetroffen haben. Dadurch natürlich auch sehr gut besucht ;)
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig genossen haben, sich wunderbar entspannen konnten und wir Sie auch kulinarisch verwöhnen durften. In der Tat werden jene Gäste, welche auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight sind oder einfach „nur“ in unserem über 10.000 m² großen Wellnessbereich etwas relaxen wollen, bei uns fündig. Neben unserer hervorragenden Gourmet-Halbpension stehen unseren Gästen mehrere Spezialitäten-Restaurants (gegen Vorreservierung), wie unser japanisches „Teppanyaki“ oder etwa unser mehrfach ausgezeichnetes Haubenrestaurant „Gourmetstube 1897“ zur Verfügung. Unser großzügiges Wellnessareal ist in einen Adults-Only Bereich und den Acqua Family Parc unterteilt. Erwachsene können die vielfältige Auswahl an Saunaaufgüssen, Spa- und Poollandschaften genießen, während Kinder sich in unserer aufregenden Rutschen- und Badelandschaft austoben können. Es freut uns außerdem sehr, dass wir Ihnen mit dem UP-Grade eine Freude bereiten konnten und Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier