Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kongeniale Symbiose Südtirols - Genuss pur

Gut

...schon beim Eintreten in die Hotel-Halle fühlt man sich wie im zweiten Zuhause. Ausgesprochen freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das digitale "Vorab-Check-In" von zu Hause ist perfekt, sodass kaum Zeit verloren geht, bis man sich im Zimmer einrichten kann!

• Großzügige Ausstattung, geschmackvoll eingerichtet. Die Matrazen sind nicht zu weich, sodass man bestens schlafen kann.

• Das kulinarische Angebot ist köstlich, abwechslungsreich, und wurde so durch das ausgesprochen freundliche Bedienungs-Personal Abend für Abend zu einem Highlight im stilvollen Ambiente.

• Die Service-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind zuvorkommend, rücksichtsvoll und ausgesprochen freundlich, insbesondere auch das Reinigungs-Personal.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness-, sowie Poolanlage ist im Grunde nocht zu toppen. Der Saunabereich mit der Eventsauna war für uns das ganz Besondere. Das Entertainment könnte etwas abwechslungsreicher sein (nicht vorrangig Gitarre/Gesang), vielleicht auch ´mal Piano, oder gerne auch ´mal zum Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Hallo Rudolf, wir freuen uns über so viel Lob Ihrerseits! Es ist schön zu hören, dass Sie einen ganz wunderbaren Urlaub bei uns genossen und sich wie in Ihrem zweiten Zuhause gefühlt haben. Solche Zeilen lesen wir natürlich besonders gerne! Toll, dass Sie auch unseren Mitarbeitern ein solch freundliches Feedback hinterlassen – auch wir schätzen uns glücklich, dass wir dieses herzliche, aufmerksame und kompetente Team unseres nennen dürfen. Es wäre natürlich großartig, wenn Sie uns schon bald wieder mit Ihrem Besuch beehren, damit wir Ihnen erneut einen herrlichen Aufenthalt ermöglichen können! Bis dahin senden wir Ihnen frühlingshafte Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage