Lisa (14-18)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum ein schönes Hotel mit vielen Angeboten

Das Hotel ist groß und hat viele Möglichkeiten, sich während dem Aufenthalt zu beschäftigen. Das geht in die Richtungen Sport, Wellness, Spaß, Spielen, Entspannen und Entdecken.

• Die Matratzen waren bequem, zwar bekamen wir teilweise zu spüren, dass diese nicht dem Bett zu Hause gleichen, aber trotzdem war alles rundum super sauber, sehr schön eingerichtet und alles in allem nicht zu bemängeln.

• Sehr exquisite Küche, ausgefallenes Angebot am Abend und in der Früh ein reiches Buffet, an dem fast alles (u.a. auf Bestellung) zur Verfügung stand.

• Gut
  • Manchmal hat der Zimmerservice etwas lange gebraucht, sodass wir kleinere Probleme in dieser Zeit von selbst lösen konnten. Trotzdem waren alle sehr freundlich.

• Wunderschöne Aussicht ins Tal und bei klarer Sicht auch auf das Bergpanorama.

• Wellness
    • Sport

Guter Fitnessraum mit ansprechenden Geräten, ebenso bin ich begeistert von dem Reitangebot.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, vielen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen abwechslungsreichen Urlaub bei uns genossen haben und in den Genuss unseres bunten Freizeitangebots gekommen sind. Schön, dass auch unser Küchenteam Sie kulinarisch verwöhnen und mit der herrlichen Vielfalt an Speisen begeistern konnte. Natürlich bedauern wir, wenn der Zimmerservice nicht ganz so zügig agiert hat. Normalerweise bemüht sich unser Personal sehr darum, bei etwaigen Schwierigkeiten umgehend zu reagieren und unseren Gästen Hilfestellung zu leisten. Wir werden unser Bestes geben, damit wir beim nächsten Mal noch rascher sind. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße von uns allen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage