Das Hotel ist ein liebevoll gestalteter, sauberer und idyllisch-stylischer Komplex im typischen Südtiroler Alpenstil, der schon bei Ankunft im schönen Empfangsfoyer/Rezeption jedes Urlauberherz höher schlagen lässt. Die herzliche und sympathische Atmosphäre, die Freundlichkeit und die nette und witzige Kollegialität der Belegschaft untereinander sucht seinesgleichen. Über die Zimmerausstattung, die Wellnessbereiche, Innen- und Außenbereiche, Freizeitgestaltungsoptionen und vor allem der kulinarischen Künste des Restaurants gibt es nur Ausdrücke der Superlative. Alles in allem ein Traum schlechthin…
Eine Suite vom Feinsten, top Innenarchitektur mit Beton, Glas, Altholz, Lärchenschindeln. Eine feine Terrasse, Wohnbereich mit Teeküche, Queensize Bett und geräumiges Bad inklusive Badewanne…
Sehr reichhaltig, abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend und optisch sehr liebevoll zubereitet. Großes Frühstücksbuffet und Vorspeisen-/Salatbuffet am Abend. Tolle Obst- und Gemüseecke.
Extrem freundlich, zuvorkommend, schnell und vor allem authentisch. Beschwerden gab es natürlich keine :-)
Anfahrt 2,5 Stunden, es sind bekannterweise sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, wir verließen das Hotel diesmal jedoch nicht.
- Wellness
- Sport
Haben wir weniger genutzt, es wird aber sehr viel angeboten. Vor allem für Kinder jeden Alters ein Freizeitparadies.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Hallo Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl das liebevolle Ambiente als auch die herzliche Atmosphäre und das Miteinander unseres Teams so begeistern konnten. Ihr Lob für die Ausstattung unserer Zimmer, die Wellnessbereiche und das kulinarische Angebot freut uns ganz besonders. Es ist nämlich unser Ziel, unsere Gäste nicht nur zu verwöhnen, sondern sie rundum zu verzaubern und ihren Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Schön, dass uns dies in Ihrem Fall so gut gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und aufs Neue verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier